ANO: 24 | Nº: 5985

Viviane Becker

viviminuano@hotmail.com
Colunista social do Jornal Minuano, Viviane Becker é experiente jornalista de geral e conhecida editora do caderno de variedades Ellas.
04/04/2017

SOCIAL

Foto: Divulgação

Curtindo: Tami Centena passeando pelo Egito com look despojado de Lumina Roupas e Acessórios
Curtindo: Tami Centena passeando pelo Egito com look despojado de Lumina Roupas e Acessórios

B'day

Larissa Barcellos Martins celebrou a passagem de seus 15 anos. No sábado, 25 de março, ela recebeu um grupo de familiares e amigos para a festa que aconteceu no Grêmio dos Subtenentes e Sargentos. A filha de Maiquel Rodrigues Martins e Susiani Ferreira Barcellos teve festa decorada por Olga Rochinhas, equipe de som e luz de Pelotas (Paradoxo), Cabine Vip, também de Pelotas, Cerimonial M2, de Vanessa Medina, e fotos de Luiz Augusto Oliveira da Silva (Shalon Art’s fotografia, de Pelotas)

 

Notas

Novas exposições na Casa de Cultura

Hoje, estarão reunidos os integrantes da comissão que irá analisar e selecionar os projetos encaminhados para ocupação dos espaços da Casa de Cultura Pedro Wayne.  As propostas atendem ao edital de ocupação para o salão central e o salão experimental. A diretora Heloisa Beckman explica que durante os meses de fevereiro e março recebeu mais de 30 projetos, nas mais diversas áreas da expressão, inclusive propostas encaminhadas de outros estados. A análise será feita pela comissão composta por Helyna Dewes (Unipampa), Carmem Lúcia Barros (Museu Dom Diogo de Souza/Urcamp), Maria de Fátima Barbosa (Compreb), Lúcia Gomes (Biblioteca Otávio Santos/ Secretaria de Cultura), Adriane Alves (Ecoarte), Gladis Deble (Culturasul/Conselho de Cultura) e Hyra do The Manifest (Arte Popular).

#Drops

>>> O Atelier Três Gurias estará em Bagé na próxima quarta-feira, na Casa da 7 Eventos, a partir das 14h, com o bazar e atendimento exclusivo às clientes. 

>>> Falando em Casa da 7, na quinta-feira tem novidades no cardápio assinado pelo chef Haritz Aranburu. O prato principal será cordeiro ao molho de vinho tinto e purê de batata dorê com azeitonas pretas. Além, é claro, de duas deliciosas entradas e da sobremesa de dar água na boca, brownie de chocolate e frutas vermelhas.  Reservas pelo fone 99900-1226. 

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