ANO: 26 | Nº: 6544
11/04/2017 Empreendedor

Quitanda prepara cardápio especial para almoço da Sexta-Feira Santa

Foto: Divulgação

Empresários Hanie Brum e Gelson Roche destacam especialidades para o feriado
Empresários Hanie Brum e Gelson Roche destacam especialidades para o feriado

A sexta-feira que antecede a Páscoa geralmente é marcada pela mudança nos hábitos alimentares, em especial a carne vermelha e o frango são eliminados no cardápio neste dia. Pensando nisso, o restaurante Quitanda irá preparar um almoço especial para reunir toda família e aproveitar o feriado. 

O almoço será servido das 11h30min às 14h30min. E para garantir sua mesa com tranquilidade, a dica é reservar antecipadamente pelo 99996-6430. Para quem prefere fazer as refeições em casa, o Quitanda também abriu o cardápio para encomendas.

O cardápio será elaborado como os tradicionais almoços do restaurante, sem temperos industrializados. Neste dia será servido moqueca de linguado, arroz com bacalhau, creme de cenoura com gengibre e camarão, salada de batata com atum, purê de mandioquinha, massa ao pesto de manjericão, arroz branco, feijão e saladas. O valor será de R$ 28,00 por pessoa.

Lembrando que à noite o cardápio do restaurante conta com amplas opções de peixes durante todo ano. Os pratos mais pedidos são o risoto de camarão com limão, o risoto de siri, o camarão no abacaxi e o salmão com legumes.

O Quitanda abre para almoço de segunda-feira a sábado das 11h30min às 14h e à noite de quarta-feira a sábado a partir das 20h, com música ao vivo nas quintas, sextas e sábados.

Deixe seu comentário abaixo

Mais notícias da edição

Outras edições

Carregando...