MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

ELLAS

Sabor em plena Sintonia

Publicada em 26/05/2017
Sabor em plena Sintonia | ELLAS | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Arroz marroquino

Sabor em plena sintonia

Por Cenir Costa


Arroz marroquino

Ingredientes:

-500 gramas de arroz

-600 gramas de frango em tiras

-100 gramas de amêndoas laminadas

-100 gramas de uvas-passas pretas

-50 ml de vinho branco

-10 gramas de canela em pau

-sal, cebola e salsinha a gosto

 

Modo de preparo:

1. Em uma panela, cozinhe o arroz e reserve. 

2. Em outra panela, cozinhe o frango e reserve.

3. Em um recipiente separado, refogue a cebola picada, adicione o frango e o vinho branco até ferver.

4. Coloque o arroz e o restante dos ingredientes e mexa bem até misturar.

5. Junte as amêndoas torradas no forno a 200ºC  por 10 minutos.

                       

Crepe com frutas                       

Ingredientes:

-três colheres (chá) de manteiga

-meia xícara (chá) de açúcar

-dois ovos

-uma xícara de farinha de trigo

-meia xícara de café coado

-uma xícara de leite

-uma xícara  e meia de framboesas

-duas xícaras de morangos picados

-uma colher de (sopa) de mel

-um pote de iogurte natural

-duas colheres de (sopa) de hortelã picada

 

Modo de preparo:

1. No liquidificador, bata a manteiga, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo, o café e o leite.

2. Unte uma frigideira antiaderente e coloque porções de massa para crepe, espalhando por toda a superfície da frigideira.

3. Deixe dourar o lado de baixo e vire o crepe para dourá-lo do outro lado.

4. Vá empilhando as massas prontas em um prato.

5. Misture as frutas que já foram previamente picadas e recheie os crepes.

6. A parte, misture o mel, o iogurte e o hortelã.

7. Sirva os crepes fechados com molho de iogurte.

Galeria de Imagens
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br