MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

ELLAS

Sabor em plena sintonia (Por Cenir Costa)

Publicada em 30/06/2017
Sabor em plena sintonia (Por Cenir Costa) | ELLAS | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Sobremesa de banana

Sabor em plena sintonia

Por Cenir Costa


Tomates com creme de camarão

Ingredientes:

- quatro tomates grandes 

- uma pitada de noz-moscada

- 30g  de cebola picada

- uma colher de açafrão

- uma colher de chá de páprica picante

- 200g de creme de leite

- duas colheres sopa de azeite  

- uma colher de sopa de manteiga

- 200g de camarões pequenos

- quatro camarões grandes

- sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo:

1. Para o creme de camarão, refogue a cebola no azeite e na manteiga.

2. Acrescente a noz moscada, o açafrão e a páprica.

3. Junte os camarões pequenos e cozinhe por dois minutos.

4. Acrescente o creme de leite ou refogado e cozinhe por mais dois minutos, para encorpar. Reserve.

5. Para os tomates, tire a tampa e as sementes.

6. Leve ao forno pré-aquecido 200 graus por 15 minutos.

7. Coloque o tomate em um prato e recheie com creme de camarões.

8. Decore com os camarões grandes.  

9. Regue com bastante azeite de oliva

 

Sobremesa de banana

Ingredientes:

- quatro colheres de sopa de manteiga

- uma colher sopa de açúcar

- seis bananas pequenas inteiras

- cinco colheres sopa de açúcar mascavo

- meia xícara de chá de vinho do Porto

 

Modo de preparo:

1. Unte o refratário com 25 cm de diâmetro com a metade da manteiga e cubra com açúcar mascavo.

2. Coloque as bananas, polvilhe com o restante do açúcar e regue com o vinho.

3. Espalhe a manteiga restante e asse em forno quente por 40 minutos.

 

Galeria de Imagens
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br