MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Campo e Negócios

Programa Carne Pampa realiza treinamento de certificadores em Bagé

Publicada em 06/07/2017
Programa Carne Pampa realiza treinamento de certificadores em Bagé | Campo e Negócios | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Raças Braford e Hereford foram abordadas no evento

O Programa Carne Pampa, da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) realizou o primeiro treinamento do semestre de 2017 dos certificadores. A atividade, que aconteceu na sede da ABHB, em Bagé, contou com seis certificadores, além da estagiária do, Andressa Pacheco, do coordenador da Plataforma de Gestão, Raoni Gonçalves Lopes, da supervisora do Programa Carne Pampa, Natacha Lüttjohann, do supervisor de Qualidade, Lucas Christofer Teodoro Sena, e da gerente do Programa Carne Pampa, Fabiana Freitas.

Conforme Fabiana, o treinamento buscou promover uma reciclagem sobre os programas da entidade e a importância de cada um. Foi falado sobre as raças Hereford e Braford, o programa Carne Pampa e sobre os protocolos de adesão voluntária de rastreabilidade da Confederação Nacional da Agricultura (CNA). Na ocasião, o gerente de operações da ABHB, Felipe Azambuja, exibiu um vídeo com apresentação da equipe da entidade e o papel que cada um desempenha junto ao seu setor no crescimento das raças.

“O evento foi um meio de mostrar nosso trabalho, como os programas se desenvolvem, e, principalmente, levar informações para o público e consumidor final”, disse Fabiana.

O Programa Carne Pampa é pioneiro de certificação de carne no Brasil e é instituído pela ABHB, garantindo ao consumidor a qualidade e a suculência da carne proveniente das raças Hereford e Braford. 

 

Galeria de Imagens
Leia também em Campo e Negócios
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br