ANO: 25 | Nº: 6485

Viviane Becker

viviminuano@hotmail.com
Colunista social do Jornal Minuano, Viviane Becker é experiente jornalista de geral e conhecida editora do caderno de variedades Ellas.
07/07/2017 Caderno Ellas

Confraria do Mercado Gourmet

Foto: Divulgação

Novo chef do Mercado Gourmet, Guto Medeiros
Novo chef do Mercado Gourmet, Guto Medeiros

3ª Confraria do Mercado Gourmet

Chef Guto Medeiros apresenta o prato vencedor do Festival Gastronômico Brasil Sabor 2017

 

Vem aí a 3ª edição da Confraria do Mercado Gourmet, um evento exclusivo para quem aprecia excelente gastronomia, música boa e diversão. Organizado para a próxima sexta-feira, 14 de julho, o jantar da confraria terá uma novidade, será preparado pelo novo chef da casa, Guto Medeiros. Recém chegado na cidade, o chef traz no currículo premiações como o Melhor chef de Joinville 2015/2016, Melhor chef de Santa Catarina 2016/17, Embaixador da Gastronomia de Santa Catarina 2016, prêmio Enchefs Brasil 2017 e coordenador enchefs Brasil 2017. Foi preparado por ele, o prato vencedor do Festival Gastronômico Brasil Sabor 2017, considerado o maior festival gastronômico do planeta. 

O ossobuco com batatas a lá Brasil, receita vencedora do concurso, estará no cardápio desta noite especial, organizada pelo Mercado Gourmet. Informações e reservas pelo fone 3242-8211.


#Receita

Ossobuco com batatas a lá Brasil...

"Um corte nobre de ossobuco,de aproximadamente 300g, confitado na própria gordura, no vinho do porto e nos temperos exclusivos do chef. Batatas inglesas recheadas com queijos brasileiros e coberta com o delicioso crocante de parma completam o prato com deliciosos tomatinhos cerejas no mais puro preparo italiano", explica o chef Guto Medeiros.

Mais imagens

Deixe seu comentário abaixo

Mais notícias do caderno

Outras edições

Carregando...