ANO: 23 | Nº: 5793

Viviane Becker

viviminuano@hotmail.com
Colunista social do Jornal Minuano, Viviane Becker é experiente jornalista de geral e conhecida editora do caderno de variedades Ellas.
18/08/2017 Caderno Ellas

Salmão com batatas recheadas e molho branco com alcaparras

Foto: Reprodução JM

Stella Dias Cantão divide com nossos leitores um dos seus pratos favoritos
Stella Dias Cantão divide com nossos leitores um dos seus pratos favoritos

Salmão com batatas recheadas e molho branco com alcaparras

Ela é multifuncional, profissional, filha dedicada, esposa, mãe e avó apaixonada, e ainda comprova que manda bem na arte de cozinhar. Hoje, Stella Dias Cantão, que às vezes também é modelo do Caderno Ellas, divide com nossos leitores um dos pratos que faz maior sucesso entre seus convidados. Acompanhem o modo de preparo.


Modo de preparo:

1. Separe um salmão inteiro dos grandes, tempere com um limão, cinco colheres de sopa de shoyu, azeite de oliva a gosto e gengibre ralado.

2. Deixe marinando por algumas horas .

3. Cozinhe cinco batatas inglesas, corte em rodelas grossas e passe requeijão.

4. Cubra um prato refratário com as batatas. Coloque o salmão que esta marinando no forno pré-aquecido por 20 minutos.

5. Após, retire e cubra o prato com as batatas e com o salmão e use a água que destilou do salmão para regar a gosto.

 

Molho branco

Faça o molho branco com dois copos de leite, sal a gosto, duas colheres de sopa de maisena e um pacote pequeno de queijo parmesão ralado.

Para concluir o prato, cubra o salmão com o molho branco e salpique alcaparras. Leve ao formo por mais 20 minutos .                       

 

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