Empreendedor
San Clemente oferece parrilla em serviço delivery
Em funcionamento há quase um mês, a San Clemente Parrilla oferece a tradicional gastronomia do pampa, como uma boa carne assada na brasa, servida no conforto da casa dos clientes, com atendimento diferenciado e preços acessíveis.
A cozinha da empresa é comandada pelo casal Camila Pires Paiva Dias e Patrick Renan da Silva Leite. Ele, responsável pelos assados. Ela, pelos acompanhamentos. “Nosso objetivo é garantir a qualidade dos pratos elaborados por nós, com um preço acessível e diferencial no tamanho das porções servidas”, destaca Camila.
Ela conta que a empresa surgiu após o casal perceber que a cidade tem carência no segmento de parrilla delivery, entregue na casa dos clientes. E um dos diferenciais, segundo eles, é o atendimento. “Sempre que possível nós mesmos fazemos a entrega e depois entramos em contato para saber se o pedido estava de acordo com o gosto do cliente, o ponto da carne e o tempero”, comenta.
O menu conta com uma grande variedade de carnes de qualidade e acompanhamentos. Patrick afirma que o entrecot assado é o destaque das carnes e a batata assada com quatro queijos é o acompanhamento mais pedido, além da cebola parrillera, pimentão recheado, salada verde e salada russa. A parrilla também dispõe de cervejas e vinhos para acompanhamento das carnes.
A San Clemente Parrilla funciona diariamente, com exceção de quarta-feira, das 11h às 14h e das 19h às 23h30min. Os pedidos podem ser feitos através da página do Facebook ou pelo WhatsApp 99900-8159. Além da tele-entrega, os pedidos podem ser retirados diretamente na parrilla, na rua Dr. Breno Ferrando, 2656, bairro Mascarenhas de Moraes (em frente à avenida Espanha).