ELLAS
Prestação de contas do Alquimia dos Sabores
Prestação de contas do Alquimia dos Sabores
Quinta edição do jantar será no dia 1º/09/18 em prol do Hospital Universitário
Nesta terça-feira (18/09), a comissão que coordena o projeto de revitalização do estacionamento da Santa Casa de Caridade de Bagé realizou a prestação de contas do Jantar Alquimia dos Sabores, durante a reunião de Integração da Associação Comercial e Industrial de Bagé (Aciba).
O evento aconteceu no dia 2 de setembro e mais uma vez teve a renda revertida integralmente para a revitalização do estacionamento. O jantar Alquimia dos Sabores, projeto filantrópico e gastronômico que a Aciba promove junto a um grupo de empreendedores de Bagé, contou com apoio do Jornal MINUANO/Urcamp, Caderno Ellas e dezenas de empresas e entidades parceiras que abraçaram a causa.
A coordenadora do projeto, Clori Giordani Peruzzo, explica que a revitalização do espaço contempla, ainda, a jardinagem, construção de rampas entre outras benfeitorias. Ela salientou que a ação irá melhorar a estrutura, aumentar o número de usuários e a arrecadação do valor do estacionamento, cujo repasse é destinado à Fundação Geriátrica José e Auta Gomes. Para que isso aconteça, foram compradas pelo projeto duas cancelas eletrônicas que oferecerão um novo método de cobrança ao estacionamento. A expectativa do grupo é que até o final do ano, as obras estejam concluídas.
As cancelas foram adquiridas em abril, parte do pagamento foi oriundo da terceira edição do jantar Alquimia dos Sabores, que ocorreu em novembro de 2015, e resultou em R$ 34.838, atualizado com juros da poupança. As cancelas custaram R$ 48.302,00. Uma parcela de R$ 19.321,04 e mais oito vezes de R$ 3.622,70. Destas, uma parcela foi paga com doação do Sicredi e outra pelo Cobame, com recurso adquirido com o evento Moda Cobame. O valor da arrecadação do evento realizado em 2015 não foi suficiente para custear as cancelas, assim surgiu a ideia de realizar uma nova edição do Jantar Alquimia dos Sabores.
Balanço
A prestação de contas foi feita pela tesoureira do projeto, Rose Pinheiro, que apresentou um balanço detalhado sobre a arrecadação, entradas e saídas, vendas de convites e patrocínios que resultou em um montante de R$ 35.211,09 líquido.
A coordenadora fez um agradecimento especial a todos os parceiros aqueles que assumiram as cozinhas, os patrocinadores e demais apoiadores que abraçaram a causa e contribuíram para o sucesso do jantar.
Clori informa que o evento tem um propósito solidário e a cada ano será em prol de uma instituição. "A próxima edição já tem data marcada, será no dia 1º de setembro de 2018 e será em benefício do Hospital Universitário", informa.
Festival gastronômico
O diferencial deste evento é a proposta inusitada onde são oferecidos aos participantes mais de 10 culinárias diferentes. As cozinhas são custeadas por entidades e empresas parceiras que abraçam a causa. Essa edição reuniu mais de 400 convidados.
A equipe de trabalho foi composta por Clori Peruzzo, na coordenação; Rose Pinheiro, financeiro; Viviane Becker e Andrea Gallo,divulgação; Alais Jardim e Jacir Santos;decoração; Ana Rosa Sonaglio, coordenação dos doces; Aciba, bar; Isabel Messias e Lia Quintana, lançamento; Clori Peruzzo, Jocimara Gomes e Vorgia Obino, captação de recursos; Andrea Gallo, Jocimara Gomes, Noeli Correa e Rose Pinheiro, portaria.
Cozinhas
Restaurante Mercado Gourmet - salgadinhos e canapés
1. ASM e Jorge Brandi
2. Aliança Auto Peças/ Rotary Rainha da Fronteira
3. CC Corretora de Seguros e Rotary Pampa
4. Imobiliária Piragibe/Retífica de Motores Bageense
5. Motoluz/ La Sarotti
6. Loja Maçônica Estrela do Sul
7. Nicolini Supermercados e Cláudio Falcão
8. Olimac, Lojas Obino e Maitre Marcelo Correa
9. Peruzzo Supermercados e Sociedade Italiana
10. Urcamp e curso de Nutrição
11. Unimed, Unicred
PATROCINADORES
Patrocinador Diamante - Daeb
Patrocinador / Ouro - Engie – Usina Pampa Sul
Patrocinador / Prata - GBI Combustíveis
Patrocinadores / Bronze
CDL
Cerealista Coradini
Clínica Previtali
Coradini Alimentos
Dimagem e Dirad
Dóris Vaz
Dr. Carlos Alberto Fico
Engenho Ceolin
Frigorífico Sabor da Campanha
Josi Cantarelli
OAB
Pillon Cereais
Postos Balluarte
Sicredi
Tterrasul
Vinícola Peruzzo
Também contamos com o apoio das seguintes empresas
Alpestur |
Centro Integrado de Pediatria |
César e Greice Louças |
Defend |
Estúdio Hits |
Estel Figueiredo Nunes |
Gráfica Instituto de Menores |
Mór Comunicação |
Novolar Imóveis |
Plancópias Quadra Propaganda |
Rádio Antena 1 |
Rádio Difusora |
Santuário Nossa Senhora Conquistadora |
Site RVsocial |
Vidraçaria São Pedro |
W/Pinheiro Contabilidade |
Zen Dedetizadora |