MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

ELLAS

Culinária especial de Dia das Crianças

Publicada em 06/10/2017
Culinária especial de Dia das Crianças | ELLAS | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Mousse fácil que pode ser preparado pelas crianças

Culinária especial de Dia das Crianças

 

Mousse de chocolate simples e delicioso

Este mousse de chocolate é o tipo de sobremesa que demora no máximo cinco minutos para ficar pronta e deixa os convidados pensando que você dedicou horas no preparo. Para fazer este doce saboroso e com paladar misterioso, você só precisa misturar os ingredientes.

A sugestão do mousse diferente e prático, à base de bolachas Maria, chocolate em barra, creme de leite e achocolatado em pó, é da Andréia Caminha Silveira, uma mãe dedicada que preparou com todo o carinho esta sobremesa para um animado encontro entre mães e filhos. A receita já figurou nas páginas do Caderno Ellas e agora retorna como uma sugestão especial, que pode ser preparada, inclusive, pelas crianças no próximo dia 12 de outubro. Os pequenos vão adorar se arriscar na cozinha e preparar eles mesmos a sobremesa que será servida no feriado.

 

Diferencial

>>> Compre chocolate com 50% de cacau. Você irá precisar de 300 gramas de chocolate, que geralmente é uma barra.
>>> Será preciso, também chocolate em pó com 50% de cacau.
>>> A mistura de todos os ingredientes vai permitir que o doce fique com a textura de mousse.

 

Ingredientes

- meio pacote de bolachinha Maria sabor chocolate;

- um pote de doce de leite;

- duas caixas de creme de leite;

- chocolate em pó 50% cacau;

- chocolate em barra 50% cacau.

 

Preparo

1. Quebre as bolachas Maria sabor chocolate;

2. Quebre a barra de chocolate em pequenos pedaços;

3. Acrescente o pote de doce de leite, o creme de leite e o chocolate em pó à vontade;

4. Misture todos os ingredientes e leve a geladeira.

Pronto, uma deliciosa receita que agrada adultos e crianças!

Galeria de Imagens
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br