ANO: 23 | Nº: 5812

Viviane Becker

viviminuano@hotmail.com
Colunista social do Jornal Minuano, Viviane Becker é experiente jornalista de geral e conhecida editora do caderno de variedades Ellas.
11/10/2017 Caderno Ellas

Salmão primavera uma exclusividade do Chef do Mercado Gourmet

Foto: Reprodução JM

Chef do Mercado Gourmet (Foto Rosane Coutinho)
Chef do Mercado Gourmet (Foto Rosane Coutinho)

Salmão primavera - uma exclusividade do chef do Mercado Gourmet

Essa foi uma sugestão do chef do Mercado Gourmet para dar boas vindas a nova estação. A pedido do Caderno Ellas, Guto Medeiros chega fomentando uma nova fase para o restaurante. Com seu profissionalismo e seu currículo premiado, o chef, desde que chegou ao espaço gastronômico, tem agregado mais qualidade ao cardápio oferecido aos restaurantes da rede de Hoteis Obino. Olha a receita que ele compartilha conosco para brindar a chegada primavera.


Ingredientes:

- 180g de salmão  

sal e pimenta a gosto

- uma batata media cozida 

- uma cenoura cozida

-30g de brócolis cozido

- 10ml de azeite extra virgem

- cinco gramas de páprica picante

- uma colher de manteiga sem sal

 

Modo de preparo:

1. Tempere o salmão com sal, pimenta e a páprica. Reserve por no mínimo 20 minutos.

2. Em uma assadeira, coloque o salmão coberto com papel alumínio e leve ao forno por  12 minutos.

3. Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque os vegetais e as batatas. Refogue por um minuto.

4. Coloque sal e pimenta a gosto e reserve.

Colha flores de seu jardim e use para decorar.

Ótimo apetite!

 

Mais imagens

Deixe seu comentário abaixo

Mais notícias do caderno

Outras edições

Carregando...