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Receita de forminhas de presunto faz parte do livro Sabores do Pilates

Publicada em 27/10/2017
Receita de forminhas de presunto faz parte do livro Sabores do Pilates | ELLAS | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Dr. Adauto Tercius Simões Pires e Martimiana Vargas com a artista solidária, Ângela Zaffari, e a colaboradora do grupo, Márcia Suñe, que vendeu o número para a amiga Cláudia Dalmolin

Este mês o Grupo de Apoio à Pediatria da Santa Casa realizou a entrega da tela doada pela artista plástica Ângela Zaffari a Cláudia Dalmolin. A tela foi sorteada pela Loteria Federal e rendeu um valor significativo ao grupo de apoio, que reúne recursos financeiros para a concretização do projeto 'Salvar Vidas', que vai diminuir a distância física entre a pediatria e a CTI infantil.

Cláudia está sempre contribuindo com as ações do Grupo de Apoio à Pediatria da Santa Casa, inclusive a receita que publicamos hoje é dela e integra o livro "Sabores do Pilates", cuja comercialização também reverte renda a este projeto. O livro pode ser adquirido em diversos locais da cidade e também na AZ Galeria.



#Receita fornecida por Cláudia Dalmolin

 

Ingredientes:

- uma xícara de leite  

- meia xícara de óleo

- dois ovos

- 3/4 de xícara de queijo ralado

- meia colher de chá de sal

- duas xícaras de farinha de trigo

- 3/4 de xícara de presunto em cubinhos

- uma colher de chá de royal

 

Modo de preparo:

1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o queijo, o sal e, por último, a farinha.

2. Bata um pouco.

3. Desligue e misture com uma espátula.

4. Bata novamente até quando a massa ficar homogênea.

5. Acrescente o royal e o presunto e misture.

5. Distribua a massa em forminhas pequenas untadas, aquelas de empadas. Cláudia sugere não encher até a borda.  

6. Coloque no forno pré-aquecido em 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Rende aproximadamente 40 unidades. 

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