MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

ELLAS

Bolo integral de mel, cacau e nozes

Publicada em 19/01/2018
Bolo integral de mel, cacau e nozes | ELLAS | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

A receita de hoje é muito especial e quem compartilha é Carminha Machado, proprietária da Carminha Machado Empreendimentos Culinários. A missão do editorial culinário hoje é expandir uma das várias maravilhas que esta modesta expert  na arte de cozinhar sabe fazer, o bolo integral de mel, cacau e nozes. Mas ela também fabrica geleias como a dedo de moça, que é de abacaxi e pimenta, bolos integrais com evidência na banana ou na maçã... entre tantas outras delícias que a mãe da Juliana e da Gabriela apronta pela cozinha. Ela contou que tudo começou quando a filha caçula foi para intercâmbio no México e resolveram levar alguns mimos para o outro país. Isto, segundo Carminha, já fazem três anos, e de lá para cá cada vez a lista de delícias aumenta mais. Dona de um carisma inconfundível, ela sabe como cativar as pessoas à sua volta com carinho, atenção e a delicadeza da sua forma de ser. 

Confira a receita deste delicioso bolo

Ingredientes:

- 4 Ovos
- 1 Xícara de óleo
- 1 Copo grande de mel
- Canela em pó a gosto

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador esses ingredientes e logo incorpore os ingredientes secos como: 2 xícaras de farinha integral, 1 xícara de farinha de trigo, 1 xícara de cacau em pó e 2 colheres de fermento em pó. Misture bem e coloque em forma untada e enfarinhada. 
Depois de despejar a massa na forma coloque as nozes inteiras uma a uma.
Tempo de cozimento: 50 minutos com forno baixo 180°.
Depois do bolo frio pode-se decorar com uma calda de açúcar de confeiteiro, nozes inteiras e cerejas.


BOX:
Culinária caseira: bolos integrais, pratos congelados, tortas quiches, geleias e sobremesas sob encomenda.

         Contato pelo telefone (53) 99956-9304.  


Galeria de Imagens
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br