ELLAS
Salada GabGarden by chef Guto Medeiros
Nesta semana, o chef Guto Medeiros, do Mercado Gourmet, Obino Hotel, compartilha com o Caderno ELLAS do Jornal MINUANO, esta salada que segundo ele, traz felicidade e frescor nestes dias quentes do nosso verão intenso da região da Campanha. A Salada GabGarden é linda e já apetece apenas de olhar, como a maioria dos pratos que o super premiado chef apresenta nas plataformas digitais. Então, segue a receita.
Ingredientes:
Salada
30g de rabanete
50g de alface americana
30g de rúcula
30g de cenoura
30g de abacaxi em cubos
30g de manga em cubos
30g de morangos em cubos
30g de mamão
30g de frango desfiado
30g de bacon
Creme
2 colheres de nata
1 colher de mostarda
1 colher de açúcar mascavo
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha para decorar
Está pronto. É só degustar!
Nesta semana, o chef Guto Medeiros, do Mercado Gourmet, Obino Hotel, compartilha com o Caderno ELLAS do Jornal MINUANO, esta salada que segundo ele, traz felicidade e frescor nestes dias quentes do nosso verão intenso da região da Campanha. A Salada GabGarden é linda e já apetece apenas de olhar, como a maioria dos pratos que o super premiado chef apresenta nas plataformas digitais. Então, segue a receita.
Ingredientes:
Salada
30g de rabanete
50g de alface americana
30g de rúcula
30g de cenoura
30g de abacaxi em cubos
30g de manga em cubos
30g de morangos em cubos
30g de mamão
30g de frango desfiado
30g de bacon
Creme
2 colheres de nata
1 colher de mostarda
1 colher de açúcar mascavo
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha para decorar
Está pronto. É só degustar!