ANO: 24 | Nº: 6039

Rosane Coutinho

02/02/2018 Caderno Ellas

Salada GabGarden by chef Guto Medeiros

Foto: Divulgação

Nesta semana, o chef Guto Medeiros, do Mercado Gourmet, Obino Hotel, compartilha com o Caderno ELLAS do Jornal MINUANO, esta salada que segundo ele, traz felicidade e frescor nestes dias quentes do nosso verão intenso da região da Campanha. A Salada GabGarden é linda e já apetece apenas de olhar, como a maioria dos pratos que o super premiado chef apresenta nas plataformas digitais. Então, segue a receita.


Ingredientes:
Salada
30g de rabanete
50g de alface americana 
30g de rúcula 
30g de cenoura 
30g de abacaxi em cubos 
30g de manga em cubos 
30g de morangos em cubos 
30g de mamão 
30g de frango desfiado 
30g de bacon 

Creme
2 colheres de nata
1 colher de mostarda 
1 colher de açúcar mascavo 
Sal e pimenta do reino a gosto 
Salsinha para decorar

Está pronto. É só degustar!

Mais imagens

Deixe seu comentário abaixo

Mais notícias do caderno

Outras edições

Carregando...