ANO: 24 | Nº: 6011

Rosane Coutinho

09/02/2018 Caderno Ellas

Clericot o Drink do Verão

Foto: Divulgação

Tradicional bebida uruguaia
Tradicional bebida uruguaia

Neste editorial de culinária, convidamos o Maître Marcelo Corrêa Mansur para compartilhar com os leitores do Caderno ELLAS, uma refrescante sugestão de bebida para os dias quentes. O Clericot de Frutas, uma deliciosa bebida cítrica que o gourmet ensina como preparar com todos os toques essenciais.

Ingredientes:

Passo 1: As Frutas

Pêssegos

Kiwi

Morango

Maçã

Laranja

Modo de preparo: Cortar as frutas em pequenos cubos e deixar por 8 horas com açúcar para curtir.


Passo 2: A bebida
Gelar o vinho frisante branco ou espumante.

Dicas:

1 - Não acrescente gelo, as bebidas devem ser geladas previamente.

2 - Damos um toque especial com algumas doses do Licor Francês Grand Manier.

3 - Sirva em copos adequados.

O Maître comenta que algumas pessoas apreciam comer as frutas.

Esta é a receita deliciosa da semana, faça e saboreie no feriado de carnaval com a turma de amigos. E bom carnaval!

Mais imagens

Deixe seu comentário abaixo

Mais notícias do caderno

Outras edições

Carregando...