MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

ELLAS

Coluna minha casa, meu bistrô

Publicada em 16/02/2018
Coluna minha casa, meu bistrô | ELLAS | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Suco natural de hibisco

Por Sandra Faria

Para os dias quentes de verão, nada melhor que uma receita leve, gostosa e saudável como essa sugerida por nossa colunista Sandra Faria.



Lasanha de berinjela 

Ingredientes:

2 berinjelas médias, descascadas e cortadas em fatias finas;

2 tomates grandes, sem pele, cortados em rodelas finas;

2 tomates sem pele e sem sementes, picadinhos;

1/2 cebola média ralada;

1 colher (chá) de manjericão;

1 colher (café) de orégano;

1 colher (sopa) de óleo de girassol;

100g de ricota amassadinha;

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;

Sal a gosto.

 

Modo de preparo

1. Coloque 1/2 colher (sopa) de óleo em uma frigideira antiaderente. Frite as fatias de berinjela e vá colocando-as num refratário untado.

2. Coloque uma camada de berinjelas, uma de ricota, uma de tomate cortado em rodelas, seguindo outra de berinjela até terminar, de preferência com a camada de berinjelas.

3. Faça um molho refogando a cebola, o tomate as ervas e os temperos. Se necessário, acrescente um pouco de água.



Suco natural de hibisco

Para acompanhar essa receita, nada melhor que um suco natural de hibisco.

- Utilize sete sachês de chá de hibisco (para um litro) de água fervida;

- Gelo;

- Hibisco.  A flor seca (pode ser encontrada em casas de produtos naturais).

 

Preparo

Ferva a água e coloque os sachês, deixe esfriar e bata com gelo.

Decore com as flores secas.

Se quiser pode acrescentar um pouco de bebida alcoólica como Whisky, aí teremos um coquetel.

 

Rendimento: 04 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: fácil

 

Galeria de Imagens
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br