ELLAS
Mercado Gourmet homenageia as mulheres com uma receita delicada e deliciosa
Neste mês da mulher, o chefe do Restaurante Mercado Gourmet, Guto Medeiros, prestou uma homenagem a todas elas, com a sugestão de uma deliciosa receita.
Ele juntou a admiração da mulher gaúcha por carne com a leveza de um purê de cenouras, com uma deliciosa geleia de frutas vermelhas. "Fiz um cone de mignon com purê rústico de cenoura e geleia de frutas vermelhas no dedo de moça", explica.
A homenagem é a todas as mulheres e, em especial, a equipe feminina do Mercado Gourmet.
Sanduíches a moda do chef
Umas das novidades do novíssimo cardápio do Mercado Gourmet são os deliciosos sanduíches. O chefe sugere, também, essa maravilhosa combinação de tiras especiais de boi, combinadas num delicioso pão ciabatta, queijos, cebolas caramelizadas e champignon. Para concluir, um maravilhoso molho, que é o grande segredo do chefe Guto Medeiros, mas a base está aí.