ANO: 25 | Nº: 6236

Viviane Becker

viviminuano@hotmail.com
Colunista social do Jornal Minuano, Viviane Becker é experiente jornalista de geral e conhecida editora do caderno de variedades Ellas.
23/03/2018 Caderno Ellas

Compartilhando delícias

Foto: Reprodução JM

Tartelette de avelãs com Ferrero Rocher
Tartelette de avelãs com Ferrero Rocher

Com a proximidade da Páscoa, vamos compartilhar com nossos leitores uma sobremesa deliciosa e de fácil preparo: Tartelette de avelãs com Ferrero Rocher.

 

Ingredientes:

- 220g de farinha de trigo;

- 40g de cacau em pó;

- 80g de açúcar;

- 120g de manteiga sem sal;

- 3 gemas de ovos.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes em uma tigela e amasse até ficar homogêneo.

Com a massa pronta, forre uma forma para torta de falso fundo, para facilitar na hora de desenformar.

Fure a massa várias vezes com um garfo e leve para assar em forno a 170°C, por aproximadamente 20 minutos, ou até que fique crocante.

Ganache

- 350 g de chocolate amargo;

- 350 g de creme de leite;

Derreta o chocolate em banho-maria e misture em seguida o creme de leite. Depois é só rechear a torta com o ganache e decorar com avelãs e bombons Ferrero Rocher.

 

Mais imagens

Deixe seu comentário abaixo

Mais notícias do caderno

Outras edições

Carregando...