Empreendedor
Barô Bar e Petiscos apresenta novo cardápio
De cara nova desde o final do ano passado, o Barô Bar e Petiscos conta, agora, com cardápio diferenciado. Além de novo layout, a carta de petiscos e bebidas também traz novas delícias para os clientes, além de belas imagens da terra.
O empresário Lucas Pizarro conta que o novo cardápio traz os tradicionais sucessos da casa, como o filé a parmegiana, em nova roupagem. Isso porque uma das novas pedidas é o picado, um dos petiscos da Tábua Barô, que também traz batata frita, polenta, anel de cebola, aipim, ovo de codorna e azeitona.
Iscas de peixe também estreiam no cardápio, assim como os assados em tiras. Outra novidade, que em breve estará disponível, serão as sobremesas diferenciadas. Novos drink’s vão chamar a atenção dos frequentadores, assim como a carta de vinhos e espumantes. Outra novidade é a adição de uma das cervejas preferidas da região fronteiriça, Patrícia, agora em litrão.
O novo cardápio já estará disponível para compra na noite deste sábado, em festa animada por Gilmar Pastel e Mulato do Som da Cor. A grande atração será Beto Pires, que retorna à fronteira com grande repertório.
Todas os itens do cardápio podem ser solicitados por tele-entrega, de terça-feira a sábado, através do telefone 999.718.379. O Barô Bar e Petiscos está localizado na avenida Santa Tecla, nº2157, junto ao Hotel Pizarro.