Empreendedor
Restaurante Velho Capitão apresenta cardápio especial para o feriado
Especializado em peixes e frutos do mar, o restaurante Velho Capitão preparou um cardápio especial para a Sexta-feira Santa. O empresário Neco Chaves informa que o atendimento inicia às 11h30min, para o almoço.
O restaurante também prepara alternativas para a noite, a partir das 20h, com deliciosas receitas com peixes e frutos do mar. “Sexta-feira Santa, no Velho Capitão, é sagrada”, diz o empresário.
No almoço tem entrada com buffet de frutos do mar, como bolinhos de peixe, pastéis de camarão e siri na casca. Entre os pratos quentes disponíveis, ganham destaque o camarão a catupiri, camarão à baiana, camarão com arroz, filés de peixe à milanesa, peixes assados e paella de frutos do mar.
O famoso camarão na moranga também será uma das opções para a refeição do feriado, além da maionese de camarão, maioneses de siri e maionese de atum, diversas saladas e sobremesas. O buffet livre custa R$ 40, com direito à sobremesa. Além do buffet, o restaurante também serve pratos à la carte.
O Velho Capitão está localizado na rua São José, nº 163, próximo à rodoviária. O telefone para contato é 3247-3463.