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Publicada em 04/05/2018
Circula na rede | ELLAS | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Muffin integral de banana

A nutricionista Renata Pereira é especialista em preparar delícias com baixas calorias e com alto valor nutricional. Os lanches são saudáveis para tirar a monotonia da dieta convencional, muitos deles são fit e sem glúten. Ela faz para comercializar e também divulga suas receitas nas redes sociais. Hoje, compartilhamos duas delas com nossos leitores.

 

Bolinho de coco sem glúten  

Ingredientes:
- 1 xícara pequena de leite condensado fit; 
- 1 garrafa de leite de coco; 
- 25g de coco ralado sem açúcar; 
- 3 ovos;  
- 1/2 xícara de açúcar;
- 1 colher de sopa de óleo de coco.

Preparo:
Bata tudo no liquidificador, retire e acrescente uma xícara de farelo de aveia, 1/2 xícara de polvilho doce, uma xícara de farinha de arroz integral e uma colher de fermento químico. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.

Cobertura:  
1 xícara de leite condensado fit + 25 gramas de coco ralado sem açúcar. Leve ao fogo brando até engrossar.

 

Muffin integral de banana

Ingredientes:

- 4 bananas maduras (usei 4 pequenas );
- 4 ovos;
- 1/2 xícara de açúcar mascavo;
- 1 colher de sopa de manteiga ghee.

Bata os ingredientes no liquidificador, retire e acrescente uma xícara de farinha integral, uma xícara de farelo de aveia e duas bananas picadas (eu coloquei tâmaras - 5 unidades picadas) e uma colher de sopa de fermento. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Ótima opção de lanche da tarde.

 

Contatos com a nutricionista podem ser feitos pelo fone (53) 99145-7671 ou pelas redes sociais de Renata Pereira.

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