ANO: 25 | Nº: 6335

Viviane Becker

viviminuano@hotmail.com
Colunista social do Jornal Minuano, Viviane Becker é experiente jornalista de geral e conhecida editora do caderno de variedades Ellas.
18/05/2018 Caderno Ellas

Pão de alho

Foto: Reprodução JM

Hoje, compartilhamos com nossos leitores uma receita deliciosa da jornalista Fernanda Couto, que tem a culinária como um dos seus hobbys mais prazerosos. É com pratos saborosos que ela costuma receber os amigos para encontros para lá de agradáveis. Nesta edição, publicamos uma dessas gostosuras de fácil preparo e sabor sem igual. 

 

Ingredientes:

- 1 pote de requeijão;

- 150 g de muçarela ralado (tem que ser o queijo da geladeira, não pode ser aquele ralado do pacotinho);

- 6 dentes de alho amassados;

- 4 colheres (sopa) de tempero (pode ser salsinha, cebolinha, manjericão...);

- Queijo parmesão ralado (dar preferência para o de geladeira também); 

- Margarina;

- Sal;

- 4 pães cacetinhos amanhecidos.

 

Modo de preparo:

Misture bem o requeijão, o muçarela, o alho amassado, o temperinho e uma pitada de sal. Coloque na geladeira por 10 minutos. Enquanto isso, coloque o forno a aquecer e corte os pães (tem que cortar em cima, mas a parte debaixo manter, se não escorre o recheio).

Passe bem o recheio nos locais cortados do pão. Depois, passe margarina por cima do pão e coloque o parmesão ralado por cima. Leve ao forno até ficar dourado.

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