Empreendedor
Le Bistrô oferece sequência de consommés, risotos e massas com valor especial
Publicada em 30/06/2018
Há três anos à frente de um dos cardápios mais tradicionais da cidade, Ismael Amilívia inova e traz sabores diferenciados para esquentar o frio do pampa. A sequência de consommés, risotos e massas já é um dos principais atrativos de inverno do Le Bistrô.
Em 2015, Amilívia assumiu o cardápio do restaurante da tia, então chamado Bistrô de Iara Coronel. Reformulando alguns pontos do cardápio, manteve a qualidade, sabor e carinho no preparo de cada prato. “Nosso cardápio está em constante mudança, sempre buscando atender melhor as solicitações de nossos clientes”, destaca.
Um dos exemplos são os pratos com peixes, que antes eram preparados apenas com côngrio e salmão, além de molhos com camarão. Agora, os clientes podem optar, além dos dois sabores já consagrados, também por receitas com tilápia e molho de camarão à parte. “Como dependemos da produção de camarão, que vem de outras cidades, este molho acabava tornando o prato um pouco mais caro. Agora, temos essa opção de molho a parte no cardápio, que fica à escolha do cliente”, destaca. Na opção a la carte, há opções de pratos com peixes e risotos a partir de R$ 30.
Outra opção é a sequência de consommés, risotos e massas, que iniciou em 2016 e, desde então, é adotada pelo Bistrô durante as épocas de baixas temperaturas. Ao todo, são quatro tipos de consommés (caldos), oito sabores de risotos e oito de massas, que podem ser escolhidos e definidos de acordo com a sequência determinada pelos clientes. E tudo isso por um preço especial, que permite conhecer diferentes sabores por R$ 39,90. “É uma possibilidade de provar quantos sabores o cliente desejar, através de miniporções, com um valor acessível, que é o mesmo tanto em dias de semana quanto finais de semana”, destaca.
A sequência pode ser solicitada por grupos de até quatro pessoas, por questão de qualidade e agilidade no atendimento. Ou seja, grupos maiores podem dividir-se a cada quatro e entrar em um consenso sobre os sabores escolhidos.
Além disto, o Bistrô oferece a sequência para ser consumida em casa através da tele-entrega. Nesses casos, o número de pratos é limitado a cinco, sendo um caldo e os outros quatro à escolha do cliente, seguindo as opções disponíveis no cardápio. “Enviamos em uma embalagem térmica e as receitas podem ser consumidas na hora ou resfriadas ou congeladas. A embalagem também vai ao micro-ondas”, explica. O valor da sequência é a mesma para tele-entrega, com acréscimo de R$ 5 das embalagens térmicas e R$ 10 da tele-entrega do Bistrô Delivery.
Importante destacar que a casa também oferece, com exclusividade, os produtos da Vinícola Peruzzo.
Para quem busca uma opção mais leve para o jantar, a casa oferece quatro variedades de salada. São elas: caesar, carnívora, salmão e fitness, com valores a partir de R$ 25. “Os pratos de salada que são uma refeição e feitas com produtos de qualidade”, destaca. Além disso, para fechar a noite em alto estilo, o Bistrô dispõe do cardápio de sobremesas mais tradicional da cidade, como a Nostalgia Porteña (bolinho de chocolate banhado com licor, coberto de sorvete, marshmallow, morango, calda de chocolate e suspiros), Poire ao Vin (pêras ao vinho com sorvete de creme) e Terremanga (suspiro, marshmallow, doce de ovos e gomos de manga).
O Bistrô funciona de terça-feira a domingo, a partir das 19h, na Marcílio Dias, nº 1782. Nos finais de semana, a casa, além da gastronomia de alta qualidade e ambiente acolhedor, também oferece música ao vivo. Reservas do espaço para formaturas e aniversários podem ser feitas através dos telefones 32424117 ou 999655522.
Galeria de Imagens
Leia também em Empreendedor
Empreendedor
Bolsa de notícias Anteontem Empreendedor
Na Imobilar pague seus boletos com a exclusividade da TikPag Anteontem Empreendedor
Bolsa de notícias Há 4 dias