ELLAS
Editorial
Uma versão repaginada do Caderno Ellas surge, hoje, evidenciado um editorial de moda mais amplo e completo para degustação de nossas fiéis leitoras. O destaque da vez vai para a coleção da loja MG, que ganha brilho, traduzido em três lindas modelos. É só conferir as belas imagens nas páginas 6, 7, 8 e 9.
Maxi pull é o tema da semana escolhido pela nossa estilista/colaboradora, Janine Pinto. Ela ressalta, em sua coluna semanal, que o frio demorou a chegar, e hoje só conseguimos sair de casa com camadas de roupa e muitas sobreposições. Ela afirma que nas coleções da estação fria de 2018 ainda há muito para se ver, incluindo o maxi pull, que marcou presença nas principais semanas de moda de outono/inverno. Janine traz dicas superlegais, é só conferir ali na página ao lado.
Quem não gosta de preparar receitas deliciosas, rápidas e fáceis? Com a vida tumultuada e com pouca habilidade na cozinha, essas opções são excelentes para qualquer período do dia. Seja para comer sozinha ou em família, algumas opções gostosas e fáceis de preparar podem quebrar um galho e tanto. Hoje, compartilhamos, na página 11, uma receita simples de bolo de banana com farinha integral e açúcar mascavo, que leva poucos ingredientes, é fácil, não faz bagunça na cozinha e o que é melhor, dá para comer sem culpa. A dica é compartilhada pela expert em fazer gostosuras, Inda Barcellos, confere aí.
Na coluna Top 5 de hoje, que encontra-se na contracapa deste caderno, trazemos uma pequena mostra dos esmaltes que andam dando o que falar. As sugestões dos cinco mais queridinhos do inverno 2018 foi feita pelas manicures da Sí Querida Esmalteria e Beleza. Na top lista constam o Ganache da Vult, um marrom cremoso; o Pipoca Doce da Dailus, um clássico vermelho intenso; o Roma da DNA, um vermelho sangue puro; e ainda a mistura do Azul Negro da Avon e o Partiu Balada da Vult, com um tom de azul intenso lindo. Para finalizar o Vivani da Foup, em tom de chocolate escuro, que vem fazendo o maior sucesso. Corre na página 11 e confere sobre o que estamos falando.
Boa leitura e até mais...