MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

ELLAS

Coluna Minha Casa, Meu Bistrô

Publicada em 27/07/2018
Coluna Minha Casa, Meu Bistrô | ELLAS | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Por Sandra Farias

 

Esta receita é um curinga por ser prática, relativamente barata e com uma excelente apresentação. Pode ser servida sozinha ou acompanhada com uma salada básica verde ou ao seu critério.

 

Sanduíche quente de frango

Ingredientes

Sanduíche:

  • 1 pão de forma sem casca na horizontal;
  • 1 kg de peito de frango (melhor sem pele);
  • 1 lata de creme de leite;
  • 2 cubos de caldo de galinha;
  • 200g de queijo muzarela fatiado;
  • 150g de queijo mussarela (pedaço inteiro) para ralar;
  • 1 tomate, 1 cebola e 1/2 pimentão cortado em pedaços para temperar o peito de frango.

Molho branco:

  • 2 copos de leite;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 2 colheres (sopa) maizena;
  • 1 pedaço de cebola ralada;
  • 1 colher (sopa) margarina;
  • 1 pitada de sal.

 

Modo de preparar:

  1. Colocar o frango para refogar com caldo de galinha, tomate, cebola e pimentão;
  2. Depois de refogado e cozido, deixe esfriar e desfie;
  3. Reserve;
  4. Reserve um pouco do caldo que refogou o frango;
  5. Coloque o frango desfiado em uma panela com um pouco do caldo (coado) e o creme de leite, misture e reserve.


Molho branco

  1. Refogue a cebola na margarina até dourar;
  2. Coloque a maizena dissolvida em um pouco de leite;
  3. Coloque o leite;
  4. Mexa até engrossar, depois que engrossar apague o fogo e acrescente o creme de leite;
  5. Reserve.


Montagem do sanduíche:

  1. Em um refratário coloque a primeira camada de molho branco, segunda camada, o pão de forma, terceira camada de frango, quarta camada queijo mussarela.
  2. Repita as camadas.
  3. Depois do queijo mussarela fatiado, colocar o molho branco e em cima o queijo mussarela ralado no ralador.
  4. Colocar no forno pré-aquecido até derreter o queijo.

 

Preparo: 60 min

Serve: 10 pessoas

Dica: pode ser servido em porções, o que facilita a decoração.

Galeria de Imagens
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br