MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Campo e Negócios

Programa Carne Angus Certificada completa 15 anos

Publicada em 15/08/2018

O Encontro de Produtores, atividade que era organizada pela Associação Brasileira de Angus nos primeiros anos do Programa Carne Angus Certificada, será retomado para comemorar os 15 anos da iniciativa. O evento, que visa a interação e a troca de experiências entre pecuaristas, será realizado nos dias 14 e 15 de setembro, em formato de gira técnica por propriedades da região de Pelotas. O roteiro, que passará pela Granja Quatro Irmãos, pela Granja Mangueira e pela Estância Santa Eulália, tem foco em sistemas de terminação de bezerros Angus no Estado. Também estão sendo preparadas palestras com especialistas no assunto para cada uma das propriedades.
De acordo com o gerente do Programa Carne Angus, Fábio Medeiros, o encontro ocorria todos os anos no Rio Grande do Sul, quando o projeto era somente gaúcho. “Desta vez, a atividade significa o retorno às origens do programa e um reconhecimento daqueles que foram os pioneiros”, diz. Medeiros comenta que a expectativa é que mais de 300 pessoas participem do evento. 
 

Leia também em Campo e Negócios
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br