ANO: 25 | Nº: 6357

Graciela Freitas

18/08/2018 Distinção Aciba/Urcamp

Qualificação e valorização pessoal passam pelo sucesso da Neisa Confeitaria

Foto: Antônio Rocha

A empresária Neisa Mazzini Budó revela que um dos maiores investimentos que ela e suas filhas e sócias, Viviane e Juliana, têm feito na Neisa Confeitaria é a valorização dos colaboradores, por onde passa toda a sua reconhecida produção de tortas, doces, salgados, lanches, bolos personalizados e outras delícias. “Temos um projeto interno chamado “Descobrindo Talentos”, que destaca com prêmios os colaboradores mais dedicados e empenhados nas propostas da empresa”, comenta ela, que disse que recentemente o projeto foi aberto à comunidade, através da participação de artistas plásticas que confeccionaram a arte para os cardápios e jogos americanos da confeitaria, localizada na avenida Sete de Setembro.

Além da loja, a empresa serve festas e eventos, tanto com a produção de doces e salgados, quanto com o serviço de garçom. Também tem no mesmo endereço da confeitaria, na parte superior, um espaço destinado a eventos, do qual não é cobrada a locação de segunda-feira a sábado, no período da tarde.

Neste ano, a empresa recebe seu sétimo prêmio Distinção Empresarial e deve esse reconhecimento, segundo Neisa, a um trabalho minucioso realizado por toda a equipe.

 

Deixe seu comentário abaixo

Mais notícias do caderno

Outras edições

Carregando...