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Coluna Ellas na cozinha!

Publicada em 05/10/2018
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Folhado de calabresa e queijo

Essa receita saborosa foi extraída do site panelaterapia.com.br

A base é com massa folhada que vem em rolo, igual massa de pastel. 

Vamos ao recheio:

-um gomo de calabresa;

-um tomate sem semente;

-1/4 de cebola pequena;

-uma colher (sopa) de cheiro verde.

Processe tudo e está pronto.

Para fazer os folhado é só cortar quadrados de massa, colocar um pedaço de queijo, um pouco do recheio e fechar unindo as quatro pontas do quadrado no centro e depois as laterais.  É só fechar e apertar com a ponta dos dedos. Leve ao forno pré-aquecido em 200º C por, aproximadamente, 15 minutos ou até dourar. 

 

 

Coraçãozinho na fritadeira sem óleo

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 Os ingredientes são:

– 400g de coraçõezinhos de galinha;

– uma colher (sopa) de molho de soja (shoyo)

– um fio de azeite;

– meio limão;

– um dente de alho;

– meia colher (chá) sal.

No final, coloque  temperinho verde.

 

BOX

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