ELLAS
Coluna Ellas na cozinha!
Folhado de calabresa e queijo
Essa receita saborosa foi extraída do site panelaterapia.com.br
A base é com massa folhada que vem em rolo, igual massa de pastel.
Vamos ao recheio:
-um gomo de calabresa;
-um tomate sem semente;
-1/4 de cebola pequena;
-uma colher (sopa) de cheiro verde.
Processe tudo e está pronto.
Para fazer os folhado é só cortar quadrados de massa, colocar um pedaço de queijo, um pouco do recheio e fechar unindo as quatro pontas do quadrado no centro e depois as laterais. É só fechar e apertar com a ponta dos dedos. Leve ao forno pré-aquecido em 200º C por, aproximadamente, 15 minutos ou até dourar.
Coraçãozinho na fritadeira sem óleo
A fritadeira sem óleo é uma mão na roda para quem não tem muito tempo, e também para quem prefere uma alimentação saudável sem gordura. Essa receita dá para fazer no forno também, mas demora um pouco mais. É só misturar os ingredientes e levar por 30 minutos em 200º C, e na metade do tempo é preciso dar uma virada nos corações para dourar por igual.
Os ingredientes são:
– 400g de coraçõezinhos de galinha;
– uma colher (sopa) de molho de soja (shoyo)
– um fio de azeite;
– meio limão;
– um dente de alho;
– meia colher (chá) sal.
No final, coloque temperinho verde.
BOX
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