MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

ELLAS

Delícias da Edu ensina a fazer Donuts

Publicada em 12/10/2018
Delícias da Edu ensina a fazer Donuts | ELLAS | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

 

Nessa edição especial de Dia das Crianças, a equipe do Caderno Ellas solicitou às caps da Delícias da Edu que compartilhem com nossos leitores a receita de um dos doces mais famoso nos Estados Unidos: donuts.

A parte boa dessa receita é que os pequenos podem fazer junto aos adultos e se divertir decorando e explorando toda sua criatividade com confeitos.

Vale lembrar que a Delícias da Edu também é especialista em fazer eventos destinados ao público kids. Os pequenos são tratados com muito carinho e atenção por essa talentosa equipe. Na verdade existe um cardápio todo especial pensado, exclusivamente, para eles. Além de tabuleiro e carrinho de brigadeiro; tem tabuleiro de batatas fritas, de pipoca, de donuts e ainda o de guloseima. A cascata de chocolate, que atende eventos adultos e corporativos, faz o maior sucesso nas festas kids.  E para encerrar as tentações gastronômicas mais desejadas, tem, ainda, o tacho de minichurros.

Agora, é só separar os ingredientes e chamar as crianças para a diversão.

 

 

 

 

Donuts

Rendimento: 20 pessoas

Tempo: 40 minutos

Ingredientes:
-dois tabletes de fermento fresco ou um pacote de 10g

-uma xícara (chá) de leite

-quatro xícaras e meia (chá) de farinha

-meia xícara (chá) de açúcar

-duas colheres (sopa) de manteiga

-dois ovos

-uma pitada de sal

-óleo para fritar

 

Modo de fazer: em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno e deixe descansar por cinco minutos. Misture o açúcar, a farinha, os ovos, a manteiga e o sal. Misture até ficar uma massa homogênea. Trabalhe a massa por três minutos. Deixe a massa descansar por 30 minutos com um pano por cima. Abra a massa e corte no formato desejado. Deixe descansar até crescer. Frite em óleo quente.

 

Cobertura:

-500gr de açúcar de confeiteiro

-água morna  

-corantes coloridos

-confeitos coloridos

 

Modo de fazer: misture o açúcar de confeiteiro com água morna até formar uma calda rala. Após, mergulhe os donuts e cubra com granulados.

Galeria de Imagens
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br