MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Campo e Negócios

Confraria do Agronegócio acontece pela sexta vez na Expofeira de Bagé

Publicada em 15/10/2018
Confraria do Agronegócio acontece pela sexta vez na Expofeira de Bagé | Campo e Negócios | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Atividade foi organizada pela Rural Jovem

Bagé sediou, na noite da quinta-feira passada, a 6ª edição da Confraria do Agronegócio, organizada pela comissão jovem do Sindicato Rural de Bagé, a Rural Jovem, presidida por Maria Luísa Dóglia. O evento ocorre, tradicionalmente, durante a Expofeira e conta com palestras, seguidas de degustação de produtos típicos da região.
Nesta edição, o evento contou com duas palestras. O primeiro palestrante foi Rodrigo Antunes, que falou sobre "Empreendedorismo em bovinocultura de corte: campo fértil de oportunidades". Antunes é ex-presidente da Rural Jovem, médico veterinário e proprietário da Produvet Assessoria Veterinária. Ele falou sobre a trajetória da empresa, assim como o que o motivou a empreender. "Além de alguns atributos que o empreendedor deve ter, para mim, é imprescindível amar o que faz. Empreender é remunerar uma paixão", ressaltou ele.
Logo após, foi a vez da palestrante, nutricionista do Instituto Rio Grandense do Arroz (Irga), Carolina Pitta, que falou sobre benefícios do arroz. Na oportunidade, Carolina apresentou dados sobre a produção, classificações, formas de reaproveitamento e dicas de alimentação para qualidade de vida.
Ao final do evento, os participantes degustaram uma paella campeira, preparada pelo Irga.

Galeria de Imagens
Leia também em Campo e Negócios
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br