MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Pauta Especial - Curso de Jornalismo

Minicursos garantem oficinas em diversas áreas

Publicada em 23/10/2018
Minicursos garantem oficinas em diversas áreas | Pauta Especial - Curso de Jornalismo | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Júnior ministrará oficina sobre produção de massas italianas

Por Augustho Soares, estudante do curso de Jornalismo

Um dos principais atrativos no Congrega Urcamp é a quantidade e variedade de minicursos oferecidos em cada edição. Neste ano, durante toda a semana, estão sendo disponibilizadas cerca de 70 oficinas, promovidas por profissionais e docentes da instituição de Ensino Superior e de outras IES.

A coordenadora dos minicursos, professora Cléia Siqueira, destaca os minicursos como oportunidades para qualificar os estudantes sobre assuntos que abrangem todas as áreas de conhecimento dos cursos ofertados pela Urcamp. Cléia salienta que ainda existem vagas para várias oficinas e que, em caso de desistências, alunos poderão se inscrever como substitutos, meia hora após o início das práticas.

Uma das novidades deste ano é o curso "Massas Italianas: Produção de massas frescas e recheadas", oferecido pelo coordenador do curso de Gastronomia da Urcamp, José Alves Lagôa Júnior. De acordo com o docente, na atividade, prevista para ocorrer, hoje, a partir das 19h, os inscritos aprenderão a produzir as massas, desde a escolha da farinha até as técnicas de preparo e cocção. No cardápio, estão previstos o preparo de talharim, parpadeli e ravióli de espinafre com ricota.

Galeria de Imagens
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br