Campo e Negócios
Carne Certificada Hereford será destaque no Mesa São Paulo
Para entrar da melhor forma na reta final do calendário de atividades de 2018, a Carne Certificada Hereford confirma a sua presença no Mesa São Paulo, um dos mais conceituados eventos gastronômicos do País, que será realizado de 9 a 11 de novembro, no Memorial da América Latina.
A carne produzida pelo Frigorífico Silva será servida durante o Brasa na Mesa, marcado para o dia 9, das 17h às 22h. Serão mais de 100 quilos de carne, dos cortes ancho, filé e acém, preparados em duas estações do evento. A primeira sob o comando do chef Marcos Livi, com o já tradicional projeto A Ferro e Fogo, trazendo o sabor e a rusticidade da culinária gaúcha. Já a segunda fica a cargo do argentino Francis Mallmann, um dos principais nomes da culinária internacional, autor e amante da cozinha ao ar livre.
Livi admitiu estar muito feliz de poder contar com o sabor único da Carne Certificada Hereford no evento. A relação do chef gaúcho radicado na capital paulista com a CCH não é de hoje. Também em São Paulo, Livi comanda a C6 Burguer, que recentemente foi escolhida na categoria voto popular como a melhor hamburgueria de São Paulo pela Revista Veja. "Já faz parte do meu dia a dia. Desde o início do ano, passamos a utilizar somente cortes Best Beef Hereford em nossas casas, aqui, em São Paulo, e também no Parador Hampel, na serra gaúcha. O sabor e a qualidade dos cortes produzidos no pampa gaúcho são singulares e imbatíveis", disse.