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Coluna Minha casa, meu bistrô

Publicada em 09/11/2018
Coluna Minha casa, meu bistrô | ELLAS | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

 

Por Sandra Farias

 

Escondidinho de batata doce

 

Escondidinho é um prato típico do nordeste, feito originalmente de carne seca, mas acabou caindo no gosto popular e pode ser feito de formas bem originais, como esse que vou ensinar.

 

INGREDIENTES

  • um kg de batata doce
  • uma lata de creme de leite
  • um peito de frango
  • dois tomates sem pele e sem semente
  • queijo ralado
  • cheiro verde, manteiga, cebola, alho, sal, pimenta do reino
  • caldo de frango

  • MODO DE PREPARO
  1. Cozinhe a batata doce, amasse e faça um purê
  2. Doure na manteiga o alho e a cebola, acrescente a batata e mexa muito bem
  3. Coloque o creme de leite e reserve
  4. Cozinhe o peito, desfie e faça um refogado
  5. Coloque o tomate sem pele e sem sementes e o cheiro verde
  6. Em uma forma, coloque purê de batata doce e, por cima, o refogado de peito de frango
  7. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
  8. Preparo: 40 min

        Rende seis porções

 

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