ELLAS
Coluna Minha casa, meu bistrô
Publicada em 09/11/2018
Por Sandra Farias
Escondidinho de batata doce
Escondidinho é um prato típico do nordeste, feito originalmente de carne seca, mas acabou caindo no gosto popular e pode ser feito de formas bem originais, como esse que vou ensinar.
INGREDIENTES
- um kg de batata doce
- uma lata de creme de leite
- um peito de frango
- dois tomates sem pele e sem semente
- queijo ralado
- cheiro verde, manteiga, cebola, alho, sal, pimenta do reino
- caldo de frango
- MODO DE PREPARO
- Cozinhe a batata doce, amasse e faça um purê
- Doure na manteiga o alho e a cebola, acrescente a batata e mexa muito bem
- Coloque o creme de leite e reserve
- Cozinhe o peito, desfie e faça um refogado
- Coloque o tomate sem pele e sem sementes e o cheiro verde
- Em uma forma, coloque purê de batata doce e, por cima, o refogado de peito de frango
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
- Preparo: 40 min
Rende seis porções
Galeria de Imagens