Empreendedor
Churrascaria Betemps celebra 40 anos com programação especial no domingo
Publicada em 19/01/2019
O domingo, dia 20, será de celebração no Restaurante e Churrascaria Betemps. A partir das 11h30, os clientes serão recepcionados com espumante para celebrar o aniversário de 40 anos da empresa.
A gerente administrativa, Vanessa Madeira, explica que a comemoração das quatro décadas da churrascaria será junto aos clientes, com espeto corrido a R$ 50 e sobremesa de cortesia. O almoço inicia às 11h30 e se estende até às 15h. “Celebramos 40 anos de história, qualidade da carne e bom atendimento prestado. Nossos clientes são mais que clientes, são amigos”, destaca.
A história da churrascaria mais tradicional da cidade remete à chegada da família Betemps à Bagé, no início da década de 1960, vinda de Pelotas. Em janeiro de 1969, teve início a primeira churrascaria da família, funcionando então na rua 24 de maio. Dez anos depois, em 1979, a churrascaria foi expandida e instalada no prédio que atualmente ocupa, na Avenida Santa Tecla, 1490. Foi neste local que deu início à trajetória, que alcançou o renome e a tradição que hoje carrega, trabalhando com rodízio de carnes nobres, entre os quais entrecot, picanha, maminha, coração de rango,vazio e lombo de porco com bacon são os mais lembrados.
Além disso, o restaurante disponibiliza um salão anexo para eventos. Atualmente, a churrascaria e restaurante funciona de segunda à sexta, das 11h30min às 14h e das 20h às 23h. Aos sábados, das 11h30min às 15h e das 20h às 0h. Aos domingos funciona apenas no horário de almoço, das 11h30min às 15h.
Galeria de Imagens
Leia também em Empreendedor
Empreendedor
Karina Smaniotto, eleita melhor corretora do Sul do Brasil em 2023, apresenta palestra em Bagé Há 19 horas Empreendedor
Bolsa de notícias Ontem Empreendedor
Na Imobilar pague seus boletos com a exclusividade da TikPag Anteontem Empreendedor
Bolsa de notícias Há 3 dias