ANO: 25 | Nº: 6310
23/03/2019 Cidade

Auxílio da comunidade permite reformas na estrutura do Caminho da Luz

Foto: Emanuel Muller/ Especial JM

Espaços foram adaptados para se transformarem em salas de atendimento
Espaços foram adaptados para se transformarem em salas de atendimento
Há poucos dias, o Caminho da Luz concluiu uma etapa de melhorias na parte estrutural do prédio da instituição. O objetivo é dar condições para o atendimento pleno do Centro de Referência Especializado em Atendimento Clínico e Educacional para Tratamento de Autistas, a ser inaugurado em breve.
Uma das primeiras ações foi a colocação de piso antiderrapante no andar superior do ginásio e no corredor do subsolo da área clínica. Esse local, aliás, também recebeu revestimento na parede e pintura. Salas passaram por adequações para poder proporcionar um melhor acolhimento aos assistidos no momento dos atendimentos.
Outra mudança significativa foi quanto aos apartamentos, que eram destinados a receber visitantes, localizados no ginásio. Devido à demanda por atendimentos, os locais foram transformados em salas - e já estão atendendo a comunidade. Duas partes do telhado, que estavam sucumbindo à ação do tempo, também foram revitalizadas.
As melhorias foram possíveis devido à resposta da população que colabora com a instituição. Os investimentos ultrapassaram R$ 65 mil - precisamente R$ 32.886 em materiais e R$ 32.813 em mão de obra.

Deixe seu comentário abaixo

Mais notícias da edição

Outras edições

Carregando...