Empreendedor
Le Bistrô aceita encomendas de almoços para a Sexta-Feira Santa
Quer aproveitar aquele almoço tradicional e saboroso do feriado da Sexta-Feira Santa, mas sem precisar recorrer ao fogão e às panelas? O Le Bistrô oferece um variado cardápio com alternativas para agradar a todos os paladares.
O empresário Ismael Amilivia destaca que, hoje, é o último dia para encomendas dos pratos para almoço da Sexta-feira Santa. Para quem já tem o almoço em casa garantido, mas pensa em sair para aproveitar o feriado, o Bistrô abre as portas a partir das 19h, normalmente.
Amilivia destaca que o cardápio é rico em pratos com frutos do mar e peixes, em especial o bacalhau, que compõe algumas das receitas mais pedidas da casa. Entre os destaques estão o Arrazo, Pampa 40 Graus, Bella Donna, Aplausos a Miguel Proença, Risoto da Guga, Paella Amilivia e Paella Tailandesa. "São todos pratos exclusivos do Bistrô, com receitas próprias criadas especialmente para o cardápio", disse.
Durante o feriadão, o restaurante abre, oferecendo, além das receitas com peixe e frutos do mar, os tradicionais pratos em sequência com entrecot, filé e massas por R$ 39,90, acompanhados pelo chopp pilsen artesanal da Doble Chapa. Para desfrutar dos pratos a la carte mais tradicionais da cidade, o ideal é fazer a reserva antecipadamente para garantir lugar na casa.
Aproveite a culinária de qualidade e conheça o espaço reformulado do restaurante. Reservas podem ser feitas pelo celular (53) 99965-5522 e, após às 19h, através do telefone 3242-4117. O restaurante funciona na rua Marcílio Dias, nº 1782.