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ELLAS

Espaguete com molho branco e limão siciliano

Publicada em 26/04/2019
Espaguete com molho branco e limão siciliano | ELLAS | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Nesta edição, a convite do Caderno Ellas, o Mercado Restaurante e Eventos, situado no primeiro andar do Hotel Obino, compartilha com nossos leitores uma de suas receitas especiais, o espaguete com molho branco e limão siciliano

 A empresa especializada na área gastronômica, há mais de oito anos, atende bajeenses e também os visitantes que chegam à cidade.

Além de almoços e jantares abertos ao público, o Mercado realiza eventos particulares e coorporativos, oferecendo dois ambientes acomodando cerca de 200 pessoas quando os espaços estão funcionando simultaneamente.

Não há cobrança de  taxas de louça/limpeza que consta como benefício para quem contrata o restaurante, assim como a cortesia do serviço de um garçom. Conforme o número de convidados, não é cobrado o aluguel do espaço. Outra sacada interessante é que há descontos em hospedagem de convidados da festa, pelo restaurante funcionar anexo ao Hotel Obino. Interessados em solicitar orçamento sem compromisso devem entrar em contato pelos fones 32428211 ou 999 731555.


Chef Guto Medeiros 


Ingredientes:

-500gr de talharim

-150 gramas de Bacon em tiras

Molho Bechamel (molho branco)

-um litro de leite

-duas colheres manteiga

-meia cebola picada

-três colheres farinha de trigo

-suco de três limões siciliano

-sal

-pimenta-do-reino

-noz moscada

-queijo -alado a gosto

 

 

Modo de preparo:

1.            Frite a cebola na manteiga. Coloque a farinha de trigo. Após cozinhar um pouco, entre com o leite frio até dissolver todo e deixe no fogo até engrossar. Inclua sal, pimenta e noz moscada a gosto. Desligue o forno. Coloque o suco de limão, sempre mexendo para não talhar.

2.            Acrescente as raspas do limão e um pouquinho de queijo ralado

3.            Frite o  bacon.

4.            Envolva o macarrão no molho e decore com o bacon.

 Dica: enfeite com rodelas de limão siciliano que, além de ficar atrativo, dá ao prato um aroma maravilhoso.

Crédito da receita e da foto: Chef Guto Medeiros

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