MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Empreendedor

Bolsa de Notícias

Publicada em 17/05/2019

Clínica e Estética Madruga
A Clínica e Estética Madruga tem um setor especializado para cuidar do embelezamento de sobrancelhas. Com profissional especializado em técnicas diversificadas em design, micropigmentação de sobrancelhas, aplicação de henna, tintura. Também alongamento cílios e permanente. Confira as promoções. Avaliação gratuita. Mais informações pelo 3247-1616.

Marfrig
De janeiro a março, a companhia registrou uma receita líquida consolidada de R$ 10,1 bilhões - crescimento de 7,6% em relação ao mesmo período de 2018. Essa expansão é resultado, principalmente, do aumento do faturamento da operação América do Norte e pelo efeito cambial da valorização do dólar frente ao real. O lucro bruto atingiu R$ 927 milhões, aproximadamente, 7% acima do primeiro trimestre do ano passado. O lucro líquido, já descontada a participação minoritária de R$ 138 milhões (sobretudo de acionistas da operação América do Norte), foi de R$ 4,3 milhões de reais. Do total das receitas consolidadas da Marfrig no período, 88% estão atrelados a moedas estrangeiras - majoritariamente dólares. O mercado americano foi responsável por 62% das vendas no trimestre. O Brasil representou 12% do total, seguido por China/Hong Kong, Japão e pelo mercado europeu.

Sobreiro Vinos y Regalos
O primeiro curso de produção de cerveja artesanal promovido pela Sobreiro Vinos Y Regalos, em parceria com a Confraria da Panela Cervejeiros Artesanais de Bagé e com o curso de Gastronomia da Urcamp, acontece amanhã, ministrado por Estevão Chittó, sócio da Cervejaria Suricato. O curso será ministrado nas dependências da Urcamp.

Leia também em Empreendedor
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br