Empreendedor
Barô Bar e Petiscos prepara novo cardápio
Um dos principais pontos de encontro dos bajeenses nos finais de semana, o Barô Bar e Petiscos busca inovar e deixar suas estruturas cada vez mais atrativas para o público. O espaço é um dos diferenciais, com o deque de verão, durante as altas temperaturas, e o de inverno, que oferece um ambiente aconchegante para ajudar a espantar o frio.
Além do espaço diferenciado, outro grande atrativo da casa é o cardápio. Um dos sucessos é o tradicional filé a parmegiana, além da Tábua Barô, que traz batata frita, polenta, anel de cebola, aipim, ovo de codorna e azeitona.
O empresário Lucas Pizarro adianta que, em breve, a casa vai apresentar novo cardápio, reformulado por um chefe de cozinha, mas sem deixar de lado a tradição e a qualidade de todos os pratos.
Para acompanhar o chope gelado e a gastronomia já reconhecida, muita música de qualidade, sempre prezando por músicos da região.
Para quem não quer deixar o aconchego do lar, é possível solicitar os itens do cardápio por tele-entrega, de terça-feira a sábado, através do telefone 999.718.379. O Barô Bar e Petiscos está localizado na avenida Santa Tecla, nº 2157, junto ao Hotel Pizarro.