ANO: 25 | Nº: 6283

Viviane Becker

viviminuano@hotmail.com
Colunista social do Jornal Minuano, Viviane Becker é experiente jornalista de geral e conhecida editora do caderno de variedades Ellas.
12/07/2019 Caderno Ellas

Bastidores

Foto: Reprodução JM

Bastidores do editorial feito no Barô Bar e Petiscos! Agradecemos à família Pizarro! Adoramos os cenários
Bastidores do editorial feito no Barô Bar e Petiscos! Agradecemos à família Pizarro! Adoramos os cenários

A gente AMOU o resultado do editorial de moda  que foi feito no Barô, que está com um cenário perfeito para desfrutar de bons momentos nos dias de inverno, as sugestões fashionistas  da Detalhe Modas, com looks lindos para enfrentar as temperaturas baixas. Entre os looks, estampas animal print, pele, cores fortes, mangas bufantes e tendências que dão um toque especial a peças que são a cara da estação.  Espero que vocês também gostem dos clicks feitos, por Sofia Fernandes, da modelo Inda Barcellos. Obrigada aos proprietários do Barô Bar e Petiscos que, gentilmente, cederam o espaço para que o nosso editorial ficasse assim, lindo!

Inverno negro, esse é o tema da coluna da nossa estilista/colaboradora Janine Pinto. Ela conta aqui, na página ao lado que o inverno 2019 foi sombrio para vários criadores de moda, que inspirados em histórias de terror, recriaram uma atmosfera escura, mas emocionante e cheia de graça!

Na editoria de decoração e estilo, a arquiteta disponível da loja A Colonial Móveis, Etiane Brasil, trouxe como inspiração uma sala e mostrou uma seleção de peças como sugestões para o seu ambiente ficar ainda mais lindo e cheio de charme.Vale conferir o resultado nas páginas 4 e 5.

Nesta edição, uma Personal cooking ensina a fazer cassoulet. Fui conversar com Márcia Carvalho, para saber o que é “personal cooking”. Ela explicou que é um gourmet que presta serviços personalizados a clientes que buscam um atendimento exclusivo no preparo de suas refeições, no conforto de sua casa, elaborando cardápios para uma pessoa, grupo ou evento. Adorei a proposta! Na sessão de culinária, explico mais sobre essa iniciativa.

Unhas de Gel foi o tema escolhido pela acadêmica do curso de Jornalismo da Urcamp  Nathália Gougo para compartilhar com nossas leitoras/seguidoras. Afinal, como disse nossa estagiária: Que mulher não gosta de andar com as unhas sempre bonitas e bem feitas?   

Também fui conferir de perto a inauguração do Empório São Bento (Bento Gonçalves, nº 160), o mais novo empreendimento de Elo Monteiro e Pablo Costa. A empresa abriu as portas, na semana passada, apostando em produtos de alta qualidade para atender as exigências do mercado. Hoje, compartilhamos alguns itens para compor nossa coluna top 10, como o queijo Mascarpone, filé de anchova, patê de palmito, presunto tipo Parma, queijo tipo Burrata de búfala, salame espanhol entre outras delícias.

A coluna 'Ellas fazem com amor', escrita pela jornalista e fotógrafa Rosane Coutinho, traz a história das gêmeas Isadora e Isabela Campello. Ela foi entender um pouco como é essa conexão entre as irmãs e considerou fantástico o que descobriu.

Como sextou, nossos leitores terão tempo de sobra para desfrutar da leitura deste caderno que fizemos com muito carinho.

Deixe seu comentário abaixo

Mais notícias do caderno

Outras edições

Carregando...