ANO: 26 | Nº: 6586

Viviane Becker

vivianebecker@urcamp.edu.br
Colunista social do Jornal Minuano, Viviane Becker é experiente jornalista de geral e conhecida editora do caderno de variedades Ellas.
16/08/2019 Caderno Ellas

Recepção da formatura da Azucena Fonseca foi pautada pelos sabores e pelo requinte do serviço de Neisa Confeitaria

Foto: Reprodução JM

O Gabana foi o local escolhido pela formanda de Arquitetura da Urcamp, Azucena Fonseca, para comemorar, na sexta-feira passada, sua formatura.   

A comemoração reuniu mais de 200 convidados que foram recebidos com o serviço de excelência de Neisa Confeitaria, com destaque especial para as amplas mesas: de antepastos e de delícias doces feitas por Vivi Budó, que selecionadas, harmonizavam com a decoração projetada pela arquiteta Maria de Lourdes Costa e executada por Mirian Akagi.

Essa proposta é uma tendência que além de cumprir sua função, demonstra sofisticação, atenção e acolhida dos convidados por parte do anfitrião.  

Os antepastos proporcionam um charme especial a qualquer tipo de evento. Sua função é de propiciar momentos de prazer ao paladar do convidado antecedendo a refeição principal.

As mesas de antepastos elaboradas pela equipe de Neisa foram compostas por diferentes tipos de queijos, salames, presuntos entre outros embutidos, azeitonas, damascos, morangos, uvas, e grande variedade pastas, pães entre outras deliciosas iguarias.

Essa tendência se encaixa desde pequenas recepções intimistas até festas de formatura e casamento para um maior número de convidados.

 

Excelência no atendimento

Pontualidade, profissionalismo e experiência fazem parte do planejamento de Neisa Confeitaria para levar seu buffet com eficiência aos mais diversos espaços.

Para aqueles que querem descobrir o motivo de tantos elogios, seja para os antepastos, salgados quentes, pratos principais, doces e sobremesas que estiveram à disposição dos convidados de Azucena é só entrar em contato com Neisa Confeitaria e Eventos e conferir.

 

 

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