MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Campo e Negócios

Concurso da ABHB visa fomentar produção de carne de qualidade

Publicada em 18/10/2019

Com o objetivo de promover uma aproximação entre os produtores, indústria e programa de carne de qualidade, unindo todos os elos da cadeia produtiva, a Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), em parceria com o Frigorífico Silva, promove, no dia 22 de novembro, a sexta edição do Concurso de Carcaças Carne Pampa. A atividade será realizada na unidade industrial do Frigorífico Silva, localizado em Santa Maria.

Conforme a gerente do Programa Carne Pampa, Fabiana Freitas, o evento além de ser uma ótima oportunidade para troca de experiências, busca também incentivar novos produtores a participarem do programa de carne. "Após três anos sem realizar o Concurso retornamos em busca de fomentar ainda mais as raças Hereford e Braford, mostrando as qualidades da nossa carne para o mercado, além de promover uma aproximação com os produtores", sintetiza.

Conforme o regulamento, serão admitidos animais machos castrados, que se enquadrem nos padrões previstos pelo Programa Carne Pampa e que cumpram as exigências sanitárias oficiais estabelecidas pelo Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento. A avaliação será composta por um corpo de jurados formado por um representante da ABHB e um representante do Frigorífico. Os animais serão julgados e pontuados quanto à idade, conformação, acabamento, peso e sanidade. Os vencedores irão receber a premiação durante o Jantar dos Destaques Hereford e Braford no dia 13 de dezembro, em Porto Alegre.

Leia também em Campo e Negócios
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br