ANO: 25 | Nº: 6382

Viviane Becker

viviminuano@hotmail.com
Colunista social do Jornal Minuano, Viviane Becker é experiente jornalista de geral e conhecida editora do caderno de variedades Ellas.
29/10/2019

Coluna Social

Foto: Reprodução JM

Troféu Gente que Faz
Troféu Gente que Faz

Contagem regressiva para o Brechic

Esse lindo look foi elaborado com as peças que estarão sendo comercializadas no Brechic edição de verão. Gostaram? A estilista Janine Pinto montou outras produções super bacanas nesse mesmo estilo, que estarão em destaque no editorial do Caderno Ellas desta sexta-feira. Com a composição perfeita das peças, o charme e a disponibilidade da modelo Inda Barcellos, as fotos feitas por essa colunista ficaram com esse resultado. Gostaram? Então é só ir até o Centro Cultural e Histórico de Santa Thereza, nos dias 9 e 10 de novembro, a partir das 14h. Estarão sendo comercializadas peças de grandes marcas, roupas novas e seminovas. E mais opções para adolescentes, roupas pata final de ano e formaturas, com preços excelentes! Vale lembrar que 100% da renda será revertida em melhorias para o espaço.

 

Jantar Palestra do Consepro

Na quinta-feira, 30 de outubro, às 19h30min, acontece o 2º jantar palestra do Consepro Bagé. O evento, que visa arrecadar recursos para manutenção do Conselho em prol da segurança pública de Bagé, acontece no salão da OAB. Haverá música ao vivo, cardápio assinado pelo chef Jorjão (Jorge Brandi), além de refrigerante e água incluso no convite, ao custo de R$ 40,00.

 

Troféu Gente que Faz

No sábado, o colunista de Dom Pedrito, Sidney Castilhos, promoveu mais uma badalada noite de premiações. Estiveram presentes, no evento, Antônio Cougo e Carmen Gonçalves, que receberam o troféu pela Madalena Calçados, e Ana Magali Kanaan Marques, como psicóloga; acompanhada do marido, José Ariovaldo Marques

 

"Passarela do Bem"

A Malp Choperia & Boliche Bar abriu suas portas, no sábado, para, em parceria com a Líder Premium Bagé - Moda Masculina e o Rotary Club de Bagé Norte, realizar o projeto “Passarela do Bem”.

O evento contou com a desenvoltura dos rotarianos Ângelo Roberto Gomes Silva, Antônio Carlos Ramos, Saimon Bonato, José Carlos Duarte, Paulo Inácio Dias, Danúbio Dias, Pablo Alves, Yuri Dias e Dalton Luis Westphal, que desfilaram os looks da coleção primavera verão da loja. As imagens poderão ser vistas no Caderno Ellas da próxima sexta-feira. A arrecadação da bilheteria do desfile será revertida para a Vila Vicentina. A noite ainda contou com sorteio de diversos brindes e show com Rodrigo Flores.

 

Sobreiro Vinos y Regalos

Na sexta-feira, acontece o lançamento da 2ª edição da Revista Azeites & Olivais, no Espaço Sobreiro, que também será inaugurado nesse momento. O evento inicia às 19h.

 

2º Fest Food

Tudo pronto para um grande evento de rua que reunirá boa gastronomia e cervejas artesanais de qualidade. O 2º Fest Food acontece, amanhã e se estende até sexta-feira, em frente ao Campus  Central da Urcamp, a partir das 18h. Essa é uma iniciativa da Secretaria do Desenvolvimento Econômico, Ciência, Tecnologia e Inovação.

 

Etiqueta digital

A tecnologia faz parte das nossas vidas, mas isso não significa que devemos esquecer que as relações digitais também possuem regras de etiqueta, que devem ser seguidas por todos que desejam manter boas relações on-line. Os grupos do WhatsApp continuam a conectar a família, amigos, colegas de trabalho, colegas de escola, mas é preciso usar sempre, o bom e velho bom senso.

- Quando chamar alguém pelo WhatsApp ou outro aplicativo, e o assunto for longo, pergunte sempre se aquele é um bom momento e se a pessoa pode falar.

- Atenção para o conteúdo: correntes, piadinhas, orações enchem o saco de qualquer um nos grupos.

 

Preparando o Natal 

Faltando menos de dois meses para o final do ano, é hora de começar a pensar nos preparativos para as festas de Natal e Ano Novo. As empresas começam a se preparar para receber os pedidos de ceias, como é o caso do Quitanda Restaurante, que já está aceitando encomendas para o Natal. E esse ano, com as novidades dos doces maravilhosos do Feito na Roça. Interessados podem solicitar o cardápio com valores pelo (53) 999053118.

 

 

Mais imagens

Deixe seu comentário abaixo

Outras edições

Carregando...