MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

ELLAS

Minha cozinha, meu bistrô: Receita da prosperidade

Publicada em 27/12/2019
Minha cozinha, meu bistrô: Receita da prosperidade | ELLAS | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Coquetel de maçã com especiarias

por Sandra Faria

Uma excelente ideia para sua ceia de ano novo, as especiarias fazem parte do imaginário e do costume de vários povos da antiguidade.

Ingredientes

1/2 litro suco de maçã
6 pedaços canela em pó
6 colheres de sopa suco de limão espremido
água com gás (opcional)
gelo a gosto
1 unidade maçã em fatias, para decorar (de preferência seca)

Modo de preparo

Em uma panela pequena, cozinhe o suco de maçã com as varas de canela e o anis estrelado.
Antes de começar a ferver, retire do fogo e deixe a bebida descansar por 30 minutos para reter o sabor. Em seguida, deixe esfriar por algumas horas (ou, se possível, de um dia para o outro).
Quando você estiver pronto para começar a fazer os coquetéis, remova os pedaços de canela e o anis estrelado e reserve para enfeitar.
Em uma coqueteleira, agite o suco de maçã temperado, a vodca, o limão e o gelo juntos (faça por partes se necessário).
Despeje em copos, adicione um respingo de água com gás e decore com as fatias de maçã desidratada, os pauzinhos de canela e as cascas de anis.
Sirva gelado. Saúde e prosperidade!

 

Galeria de Imagens
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br