MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

ELLAS

Culinária

Publicada em 17/01/2020
Culinária | ELLAS | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Culinária 1

Que tal preparar diversos pratos - que são a cara desse verão - com as dicas e receitas de Renata Pereira?! Ela, que é nossa colaboradora fiel do Caderno Ellas, trouxe três dicas para quem deseja adentrar o fim de semana com a mão na massa. Vamos lá?

Dica 1 - Saladinha de quinoa

Ingredientes:

½ cebola picada;

1 pedaço de pimentão vermelho

1 pedaço de pimentão verde

1 pedaço de pimentão amarelo

2 colheres de sopa de cenoura ralada crua

2 colheres de sopa de ervilha

4 colheres de sopa de quinoa cozida


Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, tempere com azeite, sal, orégano e vinagre de maçã. Pronto! Já pode ser servido! Hum, que delícia!





Dica 2: Quiche com recheio de frango cremoso com massa de batata doce


Massa:

1 ovo 

140g de batata doce ou 2 unidades médias cozidas e assadas (esperar esfriar)

50g de farinha de grão de bico

50g de farinha de aveia

sal e temperos a gosto.


Amasse tudo até soltar das mãos e forre uma forma de fundo removível, untada com azeite. Reserve.


Recheio:

½ pacote de frango sassami cozido e desfiado. Depois refogue a cebola, tomate e temperos de sua preferência, coloque o frango junto aos temperos refogados e acrescente creme de leite ou requeijão (se preferir, podem ser substituídos por creme de ricota de queijo minas). Depois, é só montar o quiche e polvilhar muçarela ralada por cima. Leve ao forno por 30 ou 35 minutos. Bom apetite!

Galeria de Imagens
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br