MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Campo e Negócios

Primeiro abate do programa Carne do Pampa é realizado em Santa Catarina

Publicada em 05/02/2020

A Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) e o Frigorífico Verdi, do município de Pouso Redondo (SC), registraram seu primeiro abate ontem. Os animais são oriundos da propriedade do produtor Fernando Vigário e a atividade foi acompanhada pela gerente do Programa Carne Pampa, Fabiana Freitas.

Segundo Fabiana, a parceria é importante para fomentar ainda mais a utilização das raças no Estado de Santa Catarina, considerado o segundo maior polo Hereford e Braford, atrás apenas do Rio Grande do Sul. "Além de ser importante para o fomento das raças, é também uma maneira de levar uma carne de qualidade ao consumidor catarinense", destaca, lembrando ainda que o Estado tem mercado diferenciados para carne de qualidade além ser detentor de inspeção federal e moderna estrutura industrial.

Em dezembro, a entidade realizou a assinatura oficial do contrato com o Frigorífico Verdi. O anúncio aconteceu durante o coquetel de premiação dos Destaques das raças Hereford e Braford 2019, em Porto Alegre. O contrato visa ampliar a atuação da Carne Certificada Hereford para outros Estados, buscando fomentar ainda mais a cadeia da carne bovina e aumentar a renda dos produtores rurais.

Leia também em Campo e Negócios
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br