ANO: 25 | Nº: 6486

Viviane Becker

viviminuano@hotmail.com
Colunista social do Jornal Minuano, Viviane Becker é experiente jornalista de geral e conhecida editora do caderno de variedades Ellas.
14/02/2020 Caderno Ellas

Brusquetas: sucesso garantido em qualquer evento

Foto: Rosane Coutinho

Elas são fáceis de preparar e podem ser servidas em diversas ocasiões, da festa mais elaborada ao happy hour com os amigos. Uma entrada ou se preferir o aperitivo certeiro para agradar sem muito esforço.

As brusquetas nada mais são do que a combinação de  fatias crocantes de pão com recheios saborosos.

Hoje, compartilhamos com nossos leitores/seguidores as imagens e o modo de preparo deste antepasto de origem italiana, que foi postado pelo Chef Guto Medeiros. Esse querido especialista em fazer delícias, há alguns anos mostrou seus dotes culinários em um restaurante aqui de Bagé e hoje segue outros rumos, mostrando seu trabalho e arrancando aplausos em programas de grande repercussão como o Edu Guedes e Você da Rede TV!

 

Passo a passo

1. Fatias de pães devidamente bem cortadas,

2. Preparar um marinado de alho e azeite e pincelar nas fatias.

3. Levar ao forno por 20 minutos a 140ºC

4. Retirar do forno e colocar uma bela mistura de tomates, cebola, manjericão, azeite, sal e pimenta do reino.

5. Coloque por cima um maravilhoso queijo parmesão ralado fino e fresco

6. Levar ao forno a 160ºC por 10 minutos

7. Sirva quentinhas ...

 

As brusquetas são um sucesso garantido em qualquer evento: versáteis e deliciosas!!

Mais imagens

Deixe seu comentário abaixo

Mais notícias do caderno

Outras edições

Carregando...