ANO: 26 | Nº: 6590
13/03/2020 Caderno Ellas

Uma atmosfera de charme completa a Parrillita São Bento

Foto: Diones Alves

No final de janeiro, surgiu, em Bagé, um novo espaço gastronômico idealizado pelos empreendedores Eloni Monteiro e Pablo Costa. O local onde funcionou o Empório São Bento, passou por nova intervenção com projeto da arquiteta Carol Vieira Sá, para receber a Parrillita São Bento.  

A inovação fica por conta criação de uma área contemporânea rústica. A ideia foi investir nesse lugar charmoso, perfeito para quem aprecia sair para jantar. As mesas ao ar livre, dispostas em frente ao espaço, são sempre uma boa pedida para curtir as noites de temperatura agradável.
Na Parrillita o público pode degustar de algumas das tentadoras delícias no aconchegante local, como as mollejas, matambrito, queijos parrilleros, entre outros cortes típicos da culinária uruguaia, que todos adoram. Vale lembrar que a Parrillita trabalha com carne certificada Angus, oferecendo também os cortes tradicionais.

Na carta de bebidas o Parrillita oferece cervejas tradicionais e as uruguaias, além de chopp Brahma, vinhos, espumantes, clericot, gin tônica, whisky e caipirinha.

A partir da próxima semana, o espaço que fica na Rua Bento Gonçalves, nº 160-D, funcionará de segunda-feira a sábado, a partir 19h30min. Reservas pelo Whatsapp (53)  9 9904.2277.

Mais imagens

Deixe seu comentário abaixo

Mais notícias do caderno

Outras edições

Carregando...