MENU

Identifique-se!

Se já é assinante informe seus dados de acesso abaixo para usufruir de seu plano de assinatura. Utilize o link "Lembrar Senha" caso tenha esquecido sua senha de acesso. Lembrar sua senha
Área do Assinante | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler

Ainda não assina o
Minuano On-line?

Diversos planos que se encaixam nas suas necessidades e possibilidades.
Clique abaixo, conheça nossos planos e aproveite as vantagens de ler o Minuano em qualquer lugar que você esteja, na cidade, no campo, na praia ou no exterior.
CONHEÇA OS PLANOS

Cidade

Marfrig distribui álcool em gel para colaboradores das unidades da região

Publicada em 25/04/2020
Marfrig distribui álcool em gel para colaboradores das unidades da região | Cidade | Jornal Minuano | O jornal que Bagé gosta de ler
Cerca de 16 mil frascos serão distribuidos neste primeiro lote

A Marfrig iniciou a distribuição gratuita de álcool gel para atender seus colaboradores em todo o Brasil incluindo as unidades de Bagé e Hulha Negra. O produto, utilizado na prevenção do contágio da Covid-19, foi fabricado na unidade da companhia localizada em Promissão, no interior de São Paulo, que possui uma capacidade de produção de 10 toneladas mensais de álcool em gel.

No total, serão distribuídos 16 mil frascos de 500 ml para os colaboradores da Marfrig que atuam nas 12 unidades da companhia instaladas no país. Os lotes seguintes serão doados para hospitais localizados nas cidades nas quais a companhia atua, mas ainda não há uma data definida.

Combate ao coronavírus

A produção, distribuição e doação de álcool gel é uma das ações adotadas pela Marfrig para a pandemia de Covid-19. A companhia doou 7,5 milhões de reais para o Ministério da Saúde para a compra de 100 mil testes rápidos para diagnosticar o novo Coronavírus.

No Uruguai, onde a companhia mantém cinco unidades de produção, a Marfrig anunciou a doação de 48 mil latas de carne ao Ministério do Desenvolvimento Social, que usará o produto para complementar as cestas de emergência distribuídas às famílias em situação de vulnerabilidade. Pelos próximos dois meses, semanalmente, a Marfrig no Uruguai também distribuirá 3,5 mil refeições a base de carne bovina servidas nas cidades nas quais mantém operação: Fray Bentos, Salto, San Jose, Tacuarembó e  Tarariras. Além disso, a companhia instituiu um fundo para contribuição em cada uma de suas plantas uruguaias. Esses fundos concentrarão doações semanais de fornecedores ao Fundo Solidário Covid-19, iniciativa do governo do país para mitigar os efeitos da pandemia de coronavírus.

 América do Sul

A Marfrig é responsável pela gestão de 14 unidades produtivas no Brasil- incluindo a produção de alimentos prontos como carne enlatada, beef jerky, molhos e sachês. Esses produtos são comercializados no mercado interno em canais de varejo, atacado e foodservice, além de serem exportados para cerca de 100 países. A Marfrig também possui cinco  unidades produtivas instaladas na Argentina, onde é líder nacional na produção e venda de hambúrgueres. No Uruguai, opera cinco unidades e é a maior empresa de abate e exportação do país. No Chile, a companhia é a principal importadora de carne bovina e mantém uma unidade de abate de cordeiros que atende aos mais diversos países.

Galeria de Imagens
Leia também em Cidade
PLANTÃO 24 HORAS

(53) 9931-9914

jornal@minuano.urcamp.edu.br
SETOR COMERCIAL

(53) 3242.7693

jornal@minuano.urcamp.edu.br
CENTRAL DO ASSINANTE

(53) 3241.6377

jornal@minuano.urcamp.edu.br