Empreendedor
Caldos quentes são novidade no cardápio do Armazém Gastro Bar
Publicada em 11/07/2020
Pensando em tornar as noites dos bajeenses mais quentes durante a estação mais fria do ano, o Armazém Gastro Bar inovou e apresenta uma novidade no cardápio de inverno: caldos quentes.
A empresária Andrea Amaral destaca que são refeições leves, porém muito nutritivas, feitas com produtos selecionados e de qualidade, com valor de R$ 12 à porção. Os caldos estão disponíveis em três sabores: creme de abóbora, creme de lentilha e creme de ervilha. Todas as opções vêm acompanhadas de croutons (torradinhas) e podem ser pedidas na opção vegana (sem a proteína). Além dos croutons, o cliente ainda pode escolher entre um dos acompanhamentos: bacon, calabresa ou queijo mussarela.
Os pedidos podem ser servidos no bar, que atende até as 22h, ou pode ser entregue em domicílio, em embalagem térmica. O Armazém também disponibiliza as três opções congeladas, para quem quer mais praticidade para o dia a dia.
Andrea destaca que o Armazém segue todos os protocolos de segurança contra covid-19, como o distanciamento entre as mesas, limite de lotação e higienização constante das superfícies, e funciona das 19h às 22h com atendimento no local ou através de tele-entrega até as 23h30min.
Os pedidos podem ser feitos pelo WhatsApp comercial (53) 33122312 ou pelo aplicativo @deliverymuch.bage. O Armazém Gastro Bar funciona na esquina da rua João Teles com Bento Gonçalves, em frente à Praça da Estação, de terça a domingo.
Galeria de Imagens
Leia também em Empreendedor
Empreendedor
Sicredi Liberdade abre inscrições para o Fundo Social Ontem Empreendedor
Bolsa de notícias Ontem Empreendedor
Moda Consciente Brechó celebra cinco anos com coquetel solidário Anteontem Empreendedor
Bolsa de notícias Há 4 dias